На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Весенняя разминка- смех в постели

  Однажды, ложась в постель с любимым человеком, вы понимаете, что не хотите близости с ним. И причина не в том, что любовь прошла, а просто потому, что у вас нет желания. Но и спать тоже не хочется. Чем заняться в таких ситуациях? Вариантов очень много.Самый безопасный – это от души
...Далее

О диете.... с юмором, и серьезно

То, что Вы, девочки, найдете ниже, естественно, юмор... но  улыбнувшись (или посмеявшись) о страданиях несчастного женского желудка, я предлагаю поделиться опытом сидения на диете...  Не только рецептами , естественно, интересно мнение- , а стоит ли так издеваться над  бедолагой?  Кто как считает?
...Далее

Краденое счастье ...

Как ты могла?!«Это не порядочно! С тобой он поступит также!» – скажут тебе все жены, если ты выступишь в роли разлучницы. «Давай, заставь его развестись, он же тебя любит, подумаешь семья!» - скажут те, кто находится по другую сторону баррикад.Все взрослые девочки делятся на два лагеря: жены
...Далее

С праздником Святой Троицы!

После вознесения Иисуса Христа наступил десятый день: это был пятидесятый день после Воскресения Христова. У евреев был великий праздник Пятидесятницы в память Синайского законодательства. Все апостолы вместе с Божией Матерью и с другими учениками Христовыми и прочими верующими единодушно
...Далее

Картина дня

наверх